ピンポンズの徒然日記

マー坊

2009年10月27日 17:17

10月も下旬になり、長野の山間部では紅葉が始まりました。

ピンポンズも発足から半年が過ぎようとしています。

始めたころは、初心者だった物もだんだんとホームが決まりつつあります。

そんな今日この頃です。

最近、ピンポンズのリーダーが天然酵母でパン作りにハマっているみたいです。

ピンポンズの練習終了時にメンバーみんなでパンの試食会を開いています。

前回は、リーダーが焼いてきたのですが、やり方が失敗したのかわかりませんが硬くてだめだめで。(^^;

次回は、硬いのは勘弁してもらいたいです。

いつまで、リーダーのパン焼きは続くのでしょうか?

金曜日になると、ドキドキです。


関連記事